Обращение к людям

Вячеслав Малыченко
Отпустите, не держите
Мысли грустные внутри.
От себя в ночь не бегите,
Не живите взаперти

С легкомысленной мечтою,
С бесконечною тоской.
Не бросайтесь с головою
В омут с раненной душой

Без любви и без отрады
Не понять и жизни суть.
Не спешите чемоданы
Собирать в далёкий путь

С легкомысленной мечтою,
С бесконечною тоской.
С незаконченной строкою
В песне сложенной судьбой.

Отпустите, не держите
Злые помыслы внутри.
От любимых не бегите,
А спешите только к ним.