Догорела зорька

Алексей Бахурин
Догорела зорька,
как когда-то юность,
И года чредою в темноту спешат.
Да, сегодня зрелость,
да, сегодня мудрость,
Но закат вечерний –
наших дней закат:
Чей-то - на день раньше, 
чей-то - на год позже,
И уж редким строем по земле идем.
Да, мы не гадаем:
«Следующий кто же»?
Но вестей прискорбных,
к сожаленью, ждем.