От избытка сердца говорят уста

Татьяна Гопина 2
От избытка сердца говорят уста,
Чем сосуд сердечный ты наполнил:
Струйкой крови, льющейся с креста?
Долгою молитвою бессонной?
 
Получил ты слово от Христа?
И поёшь хвалу святому Богу?
Счастья формула священная проста:
От креста к спасению дорога.
 
От избытка сердца говорят уста:
Если твой сосуд сердечный полон,
С Иисусом жизнь твоя  чиста,
И не разорвут твой парус волны.
 
Приведёт тебя святой Христос
В гавань, где Отец давно ждёт встречи,
Высохнет слеза от горьких слёз,
Боль твою навек Господь излечит.
 
От избытка сердца говорят уста,
Душу наполняй святою верой,
Принимай спасение Христа,
Счастье в жизнь принимай – без меры.
 
08.12.12г. Татьяна Гопина - Лобанова