Жизнь хрупка

Галина Титова -Дмитриева
Жизнь хрупка и быстротечная,
Все уйдём в седую вечность мы.
В небесах жизнь вечная.
Неземной там свет и нет там тьмы.

Мы день ото дня всё ближе к Богу,
Впотьмах ищем к нему дорогу.
Свечи зажигаем,слёзы льём,
Что идём неправильным путём.

Распрощаемся с земной суетой,
Уготовит вечность - покой,
Много слов несказанных оставим,
Не прибавим их и не убавим.

Пройдено много путей и дорог,
Ждёт незнакомая дверь и порог.
Душа птицей в небо взлетит,
О земном не будет грустить.

Вдохновение Ларисы Чех - "Реинкарнация".