Рисует природа

Людмила Рубина
Рисует природа.
А мы отдыхаем.
Какая погода?
Мы всё принимаем.

Дождь, ветер и стужу,
Жару или холод,
Зеркальную лужу,
Заснеженный город.

Известно, погода
Плохой не бывает.
С теплом даже льдинка
В душе моей тает.

24.01.2020