Тебя для меня не осталось-2

Демиан Дайрон
***
Ты оставляешь меня одного.
Ты учишь меня жить одним днём.
Без тебя не осталось того,
Что может обжечь моё сердце огнём.
***
Не осталось в мыслях наших
Того,что нам не вспомнить дважды-
Что мы одни,о встречах наших-
Уже забыли мы однажды...
***
Нет больше сожалений в том,что мы с тобою-
На разных полюсах остаёмся с болью.
Больше нет сомнений в том,что ты не со мною,
А я уже не твой-как и ты,я живу с болью...
***
Оставь одного-подари одиночество.
Выйди в окно,если захочется.
Но вернись домой,моё наказание.
Дели со мной мои страдания.