Прогресс

Александр Ишмаев 2
Что такое мир прогресса?-
Вместо "ДВУХ" настало- "ПЯТЬ".
Звон доходит благовестный,
Но так нужно догонять!
Остаются "ТРИ" березки,
Ровно "ТРИ" за бугорком,
Ветер дует очень жесткий,
Не заботясь ни о чем.
В ровной спешке "ШЕСТЬ" всем надо.
Там березки "ТРИ" растут.
Надвигаются отрядом,
Значит, скоро их найдут.
Вместо "ДВУХ" тех "ШЕСТЬ" настанет,
Надо будет- будет "СЕМЬ",
И так дале, и так дале…
Остановятся на чем?
Там еще росли березки,
Ровно "ТРИ" за бугорком,
Дует ветер очень жесткий,
Не заботясь ни о чем.