До молитвы - стишок...

Михаил Литвиненко 2
До молитвы - стишок,
И стишочечек - после
Накропал я, как смог,-
Новоявленный ослик...

И ушёл в этот день,
Никогда не бывалый,-
Дуралей и пнём пень,
От прогресса отсталый...

Я вернусь в этот дом
Явями или снами:
Всё, что мы создаём,
Остаётся за нами...

И тропинка видна,
И идут уж по следу
Путников времена,
Предвещая победу...