Магия стихов

Виктор Козлов-Самарский
После тёплых, добрых слов
человек добреет.
От божественных стихов
он душой светлеет.

От любовных, – сам готов
полюбить девицу.
Это магия стихов, –
есть чему дивиться!
- - -
24.1.2020