Возноси, моя душа, Господу хваленья!

Раиса Дор
Возноси, моя душа, Господу хваленья
И проси Благую Весть всем нести твореньям…
Чтобы каждый сын познал путь в Святое Царство,
Ко Христу в слезах припал, как больной к Лекарству!

И покаялся Ему сердцем и душою,
Доверяя жизнь свою Господу Родному!
Муки Он принял за нас, на Кресте став Жертвой…
Припади к Нему сейчас и дитем стань верным!
                …
Для Тебя поет душа, прославляет Бога!
В Нем покой она нашла и стезю к Чертогу…
Евангелие Христа Божий Мир открыло
Ты прими Его, дитя, - Им спасешься ныне!


Ирина Морозова-Басова 

Господу во всём мы доверяем
И с любовью душу отдаём,
Он нас не оставит точно знаем,
И с молитвой в сердце мы живём!