Мечта

Елена Зубкова
 Я мечтаю о жарком солнце...
 О прохладной морской волне...
 Чтобы,выглянув утром в оконце,
 Красотой насладиться вполне.

 Чтобы чайки над морем кружили...
 Корабли проважая в туман...
 Чтобы беды меня позабыли...
 Хоть я знаю,что это обман...

 Надоели морозы колючие...
 И ветра,леденящие кровь...
 Не хочу видеть сосны могучие...
 И мечтаю о пальмах я вновь...