Её улыбка Глаз уносит в даль

Максим Анатольевич Батманов
Есть Страна, под названием Юность...
И никак нам в неё не попасть...
Попрошу тебя, чтоб Улыбнулась,
Чтоб Привет из НЕЁ, ты могла передать!!! (СВ(к))