И унесся вдаль милый силуэт

Дина Лукьяненко
Я твоя любовь, не мути мне кровь.
Вновь твоя любовь, не мути мне кровь.

Позабыл меня ты в течение дня.
Позабыл меня, позабыл меня.

Вновь забудусь я, по мечтам пройдусь.
Испытаю грусть, я печаль и грусть.

Небо на двоих мы делили вновь,
Но ушла любовь, но ушла любовь.

Что осталось уж от нее  взамен,
От нее взамен, от нее взамен.

И какой теперь ветер перемен,
Ветер перемен ветер перемен.

И открою я вновь свою тетрадь,
Чтобы снова мне о любви мечтать.

Но тебя там нет, но тебя там нет.
И унесся вдаль милый силуэт.