урожай нового года полезен для ума

Виктория Вектор
в новом году будет о чем подумать и чем закусить свои мысли
на огороде наших мечтаний вырастает такая мысль
которая станет проводником в новое измерение

пусть будут силы провести эти образы в мир нашего бытия
пусть будет время чтобы привлечь в дом музыку своего сердца
пусть будут люди увидевшие в тебе добро и мир

никому не отдавай то что ты назовешь своим будущим
это урожай твой жизни
береги его