Уставшие руки

Людмила Анфалова
Уставшие руки меня обнимали,
Невзгоды и беды мои отгоняли.
Уставшие руки с колен поднимали,
Когда остальные на землю роняли.

Уставшие руки  про многое знали,
Лишь только одни меня утешали.
И много они для меня отдавали,
Взамен ничего не забирали.

Уставшие руки… Вы сильно устали?
Так многое в жизни своей повидали!
Уставшие руки, забудем печали,
Вы счастья и радости много мне дали!