Безграничная любовь

Алёна Ямолова
Есть ли безграничная любовь?
Как найти её в тревоге дней,
Как не потерять то чувство вновь?
Чтоб навеки оставаться с ней.

Распознать любовь бывает сложно.
Нужно лишь открыть своё сердечко,
Нужно лишь понять:"Она навечно",
Приберечь для идеального местечко.

Надо говорить за всё "спасибо"
И ценить поддержку и заботу,
Полюбить его всецело либо
Уходить, не возвращаться чтобы.

Нужно уважать его работу,
Понимать, как тяжело бывает,
Вместе с нетерпением ждать субботы,
Говорить, что близких не бросают.

У родных глаза всегда сияют,
Любят не за голос и цвет кожи.
Те, кто любит, вдаль не отпускают,
Для них рядом быть всего дороже.