Я так ждала

Мила Чистякова
Я так ждала , что он вернётся,
Как ждут метель  на Новый год.
Вот он услышит и проснется,
От чар чужих, и вновь придёт.

Летели  дни, тянулись ночи,
Когда заснуть  я не могла.
И мне хотелось очень , очень.
Ему дать чуточку  тепла.

А он не шёл, он был с бабёнкой,
Той что колдует на него.
И вертит им точно ребёнком,
И держит рядышком его.

А я лишь за него молилась,
Что б Бог ему прозренье  дал.
Что б ведьма эта отцепилась,
Что он ее скорей  прогнал.

И вот настал тот самый  час,
Когда мой милый вдруг очнулся.
И понял: это ведьмы сглаз.
От мыслей  этих  ужаснулся.

Подняв глаза,  увидел  он,
Напротив страшную старуху.
И улетел  вдруг Купидон.
Крылом ударив  ведьму  в ухо.