В твоём сердце

Демиан Дайрон
Впусти меня в своё сердце!
Я буду жить там с твоей душой!
Сгорю от любви,чтобы согреться...
И пеплом в сердце,останусь с тобой!

А ты не сможешь спать спокойно
Зная,что в сердце твоём моя боль.
Тебя убиваю,но тебе не больно-
Я делаю всё,чтоб была ты со мной!