Дым

Асеев Роман Lord Kora
Бог курит в сторонке
Пуская вдаль дым
В нём думы о многом
Полынь и ковыль
Фантазии пляски
Иллюзии пыль
Он курит в сторонке
Пуская вдаль дым

И в нём оставляя
Надежды, мечты
Он вскоре не вспомнит
О чём же они
И вдаль облаками
Летят прочь миры
Забытые им
Совершенно одни

В них время течёт
Не в пример его действий
Быть может, пройдёт
Миллион или двести
А он всё стоит
Он курит в сторонке
Пуская вдаль дым
На своей остановке

22.01.2020