Лишайник для каменистого засушливого грунта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Лишайник для каменистого засушливого грунта

-  лэнпусвионткифэбсоктамаватирта  -

Лишайник – но даёт целебные ягоды –
приживётся в любой жаре и засухе на каменистом грунте –
Но к жизни вызвать этот сорт лишайника – трудно –
можно попробовать заговорить семечку тыквы – но
сажать её надо  в теплице на хороший но засушливый грунт –
если лишайник начнёт разрастаться – то куски – где-то
20 на 20 см отрезать и с корешками – с тонким
слоем тепличного грунта высадить в реальные условия –
и предполагается что там он быстро будет разрастаться

если удастся вывести и распространить этот лишайник –
то это спасение от пыльных бурь

              Такой вот дилтАдил!