Поздравление ко Дню рождения Янина А. А

Лариса Черноморец
Сан Саныч, с Днём рожденья!
Здоровья вам и благ,
С отличным настроеньем
Пусть будет каждый шаг.

С улыбкою встречайте
Свой каждый новый день.
Не злитесь, не печальтесь -
Позвольте даже лень

Себе без сожалений -
Теперь вам можно всё!
Семь ноль - на удивленье
Красивое число.

А цифирки пусть справа
И слева всё растут,
Ведь вас, мужчина бравый,
И годы не берут -

Всё тот же моложавый
И ироничный взгляд.
Девчоночки кудрявы,
Похоже, вслед глядят,

Когда походкой смелой
И в брюках из джинсы
Идёте кавалером
По тротуару вы.

И пусть всё так и будет -
Не возражайте, нет,
И добрые лишь люди
Идут за вами вслед..

24.01.2020 год.