Остановка

Екатерина Адасова
Остановка

По городским дорогам
Трясешься в автобусе
Вот твоя остановка
Подходишь как к пропасти
За столиком в комнате скучно
Бумаги лежат стопкой
За окном солнце невиданное
Сжигает холодную осень
День растекается быстро
Скребется в окно темнота
Снова войдешь в автобус
Осень теперь не видна
Посмотришь фильм тусклый
И вновь загрустишь
Захочешь заплакать, не стоит
Что же опять грустить
Утром войдешь в автобус
Словно не выходила
Толкутся, толкают сумками
Остановка, ты проезжаешь мимо