Есть тайна у меня

Светлана Корепанова
Есть тайна у меня, она прекрасна -
Источник веры, радости и сил.
Живу я с нею точно не напрасно,
Её Господь когда-то мне открыл.

В душе моей она, как тёплый лучик,
Всегда живёт и дарит мне тепло.
И заставляет становиться лучше,
Хоть это и бывает тяжело.

И если в миг усталого бессилья
Тоска вдруг в сердце заползёт змеёй,
Широкие раскидистые крылья
Меня поднимут мощно над Землёй.

И мелкими покажутся напасти,
Пойму, для грусти вовсе нет причин,
На крыльях поднимусь к любви и счастью.
А крылья – это доченька и сын.

Вы – чистый мой источник вдохновенья,
То, для чего на свет я родилась,
Вы лучшие мои стихотворенья –
Моя неувядаемая страсть.

Мой муж – моя вторая половинка,
Для вас отец и самый верный друг,
Как я, он любит вас, мои кровинки,
Как свой, вошёл он в наш семейный круг.

За это я его ещё сильнее,
Ребята, уважаю и люблю.
С ним наша жизнь живее и полнее,
Его за верность я благодарю.

Зима всё снегом праздничным покрыла.
Опять метель танцует танец свой.
Я счастлива, что жизнь вам подарила
С её чудесной сказочной красой.

Как подарили этот мир когда-то
Мои родные мне отец и мать,
Тогда, в тяжёлые года, ребята,
Они меня сумели воспитать.

«Спасибо» им за мудрое терпенье,
Хочу сегодня ласково сказать,
Как малый дар, своё стихотворенье
При случае негромко прочитать.

Я благодарна, дети, вам и Богу,
За чудо материнства навсегда,
За трудную и светлую дорогу,
Где эгоизма нету ни следа,

За то, что снова вашими глазами,
С улыбкой я смотрю на этот снег,
На этот мир со всеми чудесами,
На всё, чем жив и счастлив человек.