Я к Вам пришёл

Стихун
Я к вам пришёл лепить рассудок,
Увидеть лучший мой этюд.
Надеюсь сам, что не приблудокт,к,
А добрый скромный штучный плут.

Не гениальность , не бездарность
Во мне ещё не проросла
черта порочности-нахальность
В мою манеру не вошла.

Корысть пока меня не гложет
И ржа пластами не летит.
Общение с вами мне поможет
Извлечь ваш дружеский кредит.

Черпать чужое вдохновение,
Как бы нелепо и смешно.
Бывает и другое мнение,
Но я с таким не за одно.

в дар получать изюм участия,
Копить добро из ваших рук.
Бросать, как прошлое, ненастье
И излечить кривой недуг.

Сливаться в бурные потоки
Совсем не нужно нам друзья.
У нас ведь разные истоки,,
Судьбы иная колея .

Мы просто вместе, просто рядом
Общаясь создаём зерно.
хоть виртуальное в инете,
Но в нас же будет жить оно.

Ростками творчества гордятся ,
С цветами лирики живут.
На вдохновение ровняться!
Нас призывает тяжкий труд.

Быть может вам и не заметно,
Что вы со мною за одно
Идти до вас тропой приметной
Вы согласитесь, не грешно...