Сердечко

Екатерина Адасова
Сердечко
 
Над городом висели тучи
Дождем пролились, принесли тепло
И отражается в огромной луже
На небе радуга, цветным веслом
И голуби купаются и плещут
И воробьи неистово кричат
Весна прошла, и наступило лето
Оно цветет в твоих глазах
Оно блестит на пальчике колечком
И ветром расплетает косы
И так дрожит сердечко,
С тобой веселой и хорошей