Желаю

Танюша Мишина
Желаю всем красивых дней,
Мгновений ярких,вдохновенья,
Надёжных,преданных друзей
И ран душевных заживленья.
К успеху смело ,не спеша,
Идите, все минуя беды.
Пусть будет чистая душа,
Пусть близких радуют победы.
С любовью глядя на весь мир,
Дарите,с чистых побуждений ,
Улыбку,словно сувенир,
Без всех ненужных объяснений.
И расплывутся облака,
И разойдутся горя реки .
И лишь тогда, наверняка,
Мы будем счастливы навеки!
С любовью
ТАТЬЯНА МИШИНА *