не угасай в потоке светлом

Радомир Светловзоров
ласкай меня пока живая
пока желанная люби
не угасай в потоке светлом
КАК лучик солнышка твори
используй краски неземные
раскрась угрюмый воздух дня
и пусть желания благие
придут к тебе при свете дня
ты обо мне подумай то же
когда уйдешь к себе домой
с небес взирает постоянство
твоих несбыточных идей...
и пусть фантазия не вечна
но мысли святости полны
не дотянуться как и прежде
до первой солнечной весны

Яков Васильев   24.01.2020 00:02