Два сердца вместе, две души и слов не надо

Анатолий Шамов 1
Средь  сплетен,  глупой суеты пустой,
Вещизма,  корысти,  обмана,  лести
Душа духовность  делит лишь с тобой,
Желает слышать смех твой, трогать перси.

И вещи не в угоду называть по именам,
Желает настоящего, ей надоело псевдо.
Ей видится дорога, путь к святым местам
В тот день, когда седая осень сменит лето.

Бьёт колокол набатный, листья опадают,
И снова ночь глуха и с тем  косноязычна.
Дрова  в камине нашем угольками догорают,
О главном говорим,  и это  непривычно.

Два сердца вместе, две души и слов не надо,
Всплеск чувств горячих наших не унять.
Во лжи всё просто, в правде нет, и радость
Сердцам двоим сейчас не хочется терять.