Ещё не час...

Белобородов Алексей Сергеевич
Пока не сказано ничего,
Я не в силах петь больше песен.
Будет ли мне тогда всё равно?
Когда стану почти известен.

И у врагов и лихих друзей,
В глазах останутся лишь вопросы:
"Что у меня колких много идей,
А я давлю их как хвост папиросы".

Не волнуйтесь, ещё не час,
Останавливаться на бездорожье,
Когда рвёт и хрипит мой глас,
И у рифмы шаг всё осторожней.


Всем ушедшим, оставившим след в русской музыкальной авторской и рок истории.