Красотка

Ольга Матыцина
Мой домашний кот Марсель
Так похож на карамель,
Он такой же жёлтый, сладкий,
У него четыре лапки.
Вместе мы пойдём гулять,
Свежим воздухом дышать:
Нам расти ещё расти –
Не сидеть же взаперти.
Я оденусь, как красотка:
Туфли, сумочка, походка,
А в ушах серёжки даже.
Рядом кот Марсель вальяжный,
Вместе нам не будет грустно.
Солнце светит, словно люстра.
Прогуляемся, пройдёмся,
И опять домой вернёмся.

Автор рисунка Матыцина Ксения 4 года.