Афоризмы

Сергей Лутков
(Посвящены (Дню Татьяны!)
14
Талант не начал угасать
И сердце к рифме тянет.
Так буду я всю жизнь писать
О Тане!Тане!Тане!
  *   *   *
15
Я имя это защищаю рьяно.
Таня!И я снова на коне!
Танечка!Танюшенька!Татьяна!
вечной музыкой звучит во мне!
  *   *   *
16
Если дальше жить не тянет.
Не случилось чтоб беда.
Только скажешь имя Таня!
Легче станет,как всегда!  *   *   *
17
Звезда упавшая с небес.
Сжигая-всё же манит.
Мой ангел и тяжёлый крест
И это всё о Тане!
  *   *   *
18
Боже!Вот так красота!
Не найти изъяна!
А на сердце-маята.
Это всё- Татьяна!

  1987г.