Дух Святой даёт Сам Бог

Ольга Додока
Когда, пустая как сосуд,
тогда, я к Богу вопию,
Он наполняет, и даёт, и
слово вновь из уст течёт.
хотела вам сказать молись.
и в Божьем Сыне утвердись.
ведь Дух Святой даёт Сам
Бог. Ему вся слава, в Нём
покой, аллилуйя и аминь.