Царь

Гульчачек Терентьева
И зима приходит в белом,
В белом платьице  зимой.
И вуалью, белым снегом,
Чудодейственной  фатой.

Белоснежно, бело-бело
Ходит зимушка умело.
Кружат, кружат пируэт
Из снежинок  балет.

Нежность белая чарует
И волшебно торжествует.
Снег небесный, месяц-царь,
В жемчугах зимы январь.