Твой взгляд

Жорж Дмитриев
Один лишь глаз и
обстановка полулёжа,
где натренированно-спокойно
стоит подле пёс,
неся на шее
шлейф твоих волос,
кого-то (разве, что - меня?)
покорно ожидая...

Здесь волос к волоску
слились с лоснящейся
собачьей тонкой шерстью и
будто бы, с мольбой прося,
влекут к себе мои,
испепелённые желанием губы...
Родная, милая моя, и я, как пёс,
стою перед тобою на коленях...

24 января 2020