животы

Василий Струж
или ангел я животное
ибо блудня беса
грешным образом в живот мне
с выстрелами лезла

на охоту на пикник
тарабаню душу
окопавшйся средь книг
книгоморесуши

но охоту но пикник
обожают бесы
в божий образ бес проник
личным интересом

но охоту но пикник
обожают бабы
обожаю как мужик
животы похабные