С наступающим Новым годом!

Алёна Ефремова Ерохина
Ну вот и 19-й в окошко на прощанье машет нам рукой.
Уже 20-й стрелки на часах быстрее подгоняет.
Работал кто, уставший, но счастливый добирается домой.
Любимые ведь дома ждут, стол новогодний накрывают.

А кто-то день провёл в приятной суете.
В создании шедевров кулинарных,
Готовя представление, чтоб новогодней ночью показать семье,
Иль, бегая по магазинам, в поисках подарков.

И вот уж скоро, затаив дыхание,
Держа в руках бокал игристого,
Под бой кремлёвских будем мы загадывать желание,
И чтоб исполнилось оно весь год прождём неистово.

Желаю каждому, кто получил моё стихотворение,
Чтоб ждать вам было этого не долго.
Кому-то загадать достаточно мгновения,
А кто-то скажет: "Выбрать сложно, их же очень много..."

Так пусть исполнится всё то, что так давно хотели.
Чтоб новый год счастливым стал для всех.
И главное всегда иметь мечту, достичь всех целей.
И пусть во всём сопутствует успех.

Я пожелать вам многое ещё хочу,
Но хватит отвлекать ваше внимание.
Увидимся же с вами в новом мы году.
Скорей к столу! Загадывать то самое, заветное желание!

С Наступающим Новым 2020 годом!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;