Искать спасенья среди мертвых стен...

Соболева Евгения Викторовна
Искать спасенья среди мертвых стен,
Кусая губы и глотая соль.
И солнца луч у синих вен
Лишь разжигает снова боль.

Как одиноко на земле,
Копаясь в грунте грязных мыслей,
Смотреть на снежность облачных аллей
И верить в разноцветность жизни.

Искать приюта у немых берез,
Спасенья от дождя и зноя.
И ждать, и ждать, когда от слёз
Просохнет сердце, битое тобою.

«Лишь испытанье», - молвила судьба,
Что нас когда-то повенчала.
Я стать сильней была должна,
Чтоб всё опять начать сначала.

                17.04.2006