Люблю я булочки румяные..!

Надежда Силаева
 Ах, моя мамочка любимая!
Печёт нам булочки красивые!
И словом ласковым они замешаны,
С душой и нежностью готовы, свежие!
 Люблю я кушать булки нежные,
Вкуснее с маковкой не подгоревшие...
С кунжутом милые всегда красивые,
С клубникой красною очень любимые!
 Люблю я булочки румяные
Они печёные немного пряные.
Люблю их с дырочкой и ароматные
Их вкус заманчивый они приятные!