Без любви

Демиан Дайрон
Ты,как свеча в моём теле-
Выжигаешь мне душу.
Одна в холодной постели.
И тебе я не нужен.
Я знаю,как ты страдаешь-
Без любви не согреться...
Но меня не впускаешь
В свои мысли и сердце.