Принять на грудь

Дао Регул
ПРИНЯТЬ
на грудь
или на веру
по пятьдесят
или по сто...,
таблетку,
догму
или схему,
удар Судьбы,
любви вино,
Себя,
измену,
взятку,
Силу,
гостей,
свободу,
рабство,
виру,
безвкусный яд,
соленый грех,
все сразу разом
и на всех.......
**********************2020НАРА©Регул Дао Ан