Я смотрю за горизонт, раздвигая небеса

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Я смотрю за горизонт, раздвигая небеса,
А навстречу мне глядят шоколадные глаза.
И осколочки тоски в лучиках моих дрожат…
В такт ответил с неба им летний град.

22 июня 2011