Мне приснилось

Лилия Носко
Мне приснился запах трав медовый,
Солнца луч в тумане голубом,
В небе голубь розовый над домом,
Бабочка на мяте под окном.

Мне приснилось птичек райских пенье...
Шум берёз... Озёрная волна...
А в окне открытом куст сирени,
Что будил росою ото сна.

Только может это не приснилось?
Души могут по ночам летать
В те места, где хорошо им было:
Детство я увидела опять.