Мы оставили любовь...

Людмила Цурикова-Иванова
Мы оставили любовь,
Как поклажу за плечом,
Обвинив январь холодный-
Словно были «не причём»

Не ласкал шелками вечер,
"Не причём" мела метель-
Только словно  опустела
Для двоих одна постель…

   Припев
Скажи, откуда этот холод,
На сердце пляскою метель
И чувства словно на распутье
В них словно правит зимний день...

Мы давно уже украдкой
Разделили наши сны-
Словно прятали ответы
За осколочки  любви...

А январь спешил снегами,
Обнимал нас суетой-
Только мы как будто стали
В нём прохожими с тобой...

    Припев
Скажи,откуда этот холод,
На сердце, пляскою, метель
И чувства словно на распутье
В них  словно правит зиминий день...