Важней нет ничего

Диегорм
И кажется важней нет ничего
Лишь это утро , санки горки в  сквера.
Не думаешь о порванном пальто.
И рождество не загубили верой.
А  ночью еще ходишь на  горшок
И ростом мал,  но всем твердишь упрямо.
Ты знаешь что такое хорошо,
Что плохо , объяснила  уже мама
И кажется что звезды так горят.
И санки катят, Папка еще молод.
И впереди "приемы в октябрят"
Развал отчизны карточки и голод.
Рванет из танка , словно в октябре
Аврора бахнула.
Но здесь уже попали...
Нет счастья если Родина в говне и крови.
А тебе солгали.
Но знаешь ты что Родина Важна.
Ты просто счастлив. С каждым днем моложе.
И Елка пахнет так как и должна
От шоколада прыщики на коже.
И пахнет мандаринами в Саду.
Там где гуляет нынче только гулкий ветер.
Я рос в каком то там году.
И был самым счастливым на планете