Романтическая фантазия 4

Павел Деркунов
Нежный шёлк, кружева и тюльпаны
Оттеняют твою красоту.
Я от чувств накативших чуть пьяный
И в твоём аромате тону.

С каждый лучиком яркого солнца
Просыпаются и нежность и страсть.
И в бездонный колодец эмоций
Я боюсь, но мечтаю упасть.