Second hand

Владимир Рули
Опять колонну евреев
В соседний концлагерь ведут.
Поляки стоят, глазеют -
Удачного случая ждут.

Вот это для пани Крыси
Пальтишко. Размер и фасон...
И воротник вроде лисий...
Присвоить, пожалуй, резон.
 
Давно всем известна такса
На этом "показе мод"
Всего за бутылку шнапса
"Модель" конвоир убъёт.

Снимай аккуратно вещи
Чтоб кровь не испортила вид...
А кто на этих клевещет?
Иисус же ведь ими убит!

Не знают, что "матка боска"
Еврейка и молятся ей.
Сыночек её - свой в доску -
По матери тоже еврей!

Рыдает ребёнок: "мама!"...
Пальтишко на нём ничего...
Раздев закопают в яму
Живьём вместе с мамой его.

Никто их не пожалеет
Они ж second-hand - евреи.

Copyright © 23.01.2020.
\//\
________
Note:
Second hand:
- second-hand второразрядный;
- second-hand второсортный;
- second-hand подержанный
\//\

________
В огне Холокоста сгорело
ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ.
\//\

См., например:

http:///www.youtube.com/watch?v=vx9XfkBARf0

http:///www.youtube.com/watch?v=NhMHGFep2ts

\//\