Мне шестьдесят

Владимир Волков 14
Мне шестьдесят,но это просто
Судьбой начисленны года,
Я не дежурю у погоста -
Не собирался никогда.

Могу с судьбой ещё поспорить
Внутри, снаружи много сил
Прошу меня не беспокоить
Дежурством около могил.

Ношу в душе иные планы,
Могу сорваться даже в крик.
Не надо траурных тюльпанов
И красных ломаных гвоздик.

А ритуальные услуги
По мне не выполнят заказ,
Танцую с жаром буги-вуги
Со смертью вместе на показ.