Таня, Танечка, Танюшка. АКРО

Людмила Безусова
Т  рещит мороз январский
А  на окошке Храм
Н  арисовал из сказки
Я  нварь - кудесник нам!
Т  ам и мостОк ажурный,
А  по мосту Танюшка
Н  а саночках гламурных
Е  дет в Храм с Ванюшкой!
Ч  аруют сосны, елки,
К  ак барышни в снегу,
А  на иголках тонких
Т  аится луч к утру.
А  на пушистых лапах
Н  аброшен снег пуховый.
Ю  тится пес лохмытый,
Ш  кодливый и веселый!
К  акой подарок дивный!
А  х!Для Танюшек милых!