Теплота

Юлия Якушкина
Белых ландышей запах лесной
С тихим звоном и нежной тоской,
Не сравнятся с твоей красотой .
Лаской вечер укутает ночь,
Сонных улиц зевают огни...
Незаметно поймает нас дождь
От его теплоты не беги.