Про ловлю щук

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Ловили щуку "
Мы в пруду ловили щуку
Тёплым летним вечерком,
А поймали Зойку-суку –
Зацепили тройником

Но самое интересное было дальше :

Тили -тили трали -вали
Тентиль-вентиль ешкин кот
Мы от Зойки не поймали
Никаких себе забот .

24.01.2020 г Зайцев О.Ю.